Главная    Новости    Проекты    Портфолио    Загрузки    Контакты                                                                                                                                   
Профессиональные акустические системы VOID


Инсталляционные акустические системы Cyclone Air Incubus Axsys Indigo Venu Nexus Cirrus
Туровые акустические системы Arcline Stasys Impulse t
Комплекты акустических систем Live серия

Электроника
Мониторы DJ Point One
 

Общайтесь с нами
      в Facebook!

       

  Наши партнеры

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
В нашей компании работает сервис-центр
 по ремонту и обслуживанию светового и звукового оборудования
Связаться с сервис-центром: e-mail: iberi@iberi.ru

Энди Хант присоединяется к Void Acoustics!

4 февраля 2009
 

 

Известный аудиоинженер, в прошлом основатель Matrix Amplifiers, пришел в команду набирающего популярность производителя из Дорсета, сообщает Дэвид Дэвис. Хант уже работает над новой серией усилителей Void Acoustics, первые модели которой скоро должны быть запущены в массовое производство. 

Появление Ханта в команде инженеров, работающих под руководством Рога Могала — это результат постоянного роста компании. 

«Энди, его навыки и уникальный опыт, представляют собой идеальное дополнение к команде Рога. Он поможет компании занять очень сильную позицию на рынке, подчеркивая наш статус системной компании, уделяющей большое внимание передовой электронике и звуковым системам», — прокомментировал Алекс Скан, директор Void Acoustics. 

Первые три модели в линейке усилителей мощности Infinite X представляют собой двухканальные модели со ступенчатым блоком питания мощностью до 8 кВт и выходным каскадом по технологии MOSFET, а именно Infinite X4 (2 x 600 Вт, 4 Ом), X5 (2 x 800 Вт, 4 Ом) и X6 (2 x 1200 Вт, 4 Ом). Следующими в этой серии появятся двухканальные модели Infinite X7 и X8, за которыми последуют четырехканальные Infinite 5x4 и 6x4. 

В своем интервью с Prosoundnews Алекс Скан сказал: «Учитывая технические характеристики и цену усилителей Infinite X, мы уверены, что уровень их продаж побьет все предыдущие рекорды продаж существующих моделей и постепенно полностью их заменят. Мы объединили наш опыт в области разработок усилителей с последними инженерными находками, чтобы создать высококачественную, экономичную производственную базу, продукция которой будет конкурировать с самыми известными брендами на рынке как по техническим характеристикам и качеству сборки, так и по звучанию». 

Скан ожидает, что Infinite X будут особенно актуальны для инсталляций в индустрии развлечений и для прокатных компаний. «Решение создать линейку в Англии является определенно выигрышным, особенно на фоне создавшейся экономической ситуации. Для нашего экспортного отдела курс фунта стерлингов является преимуществом. Что касается внутреннего рынка, то здесь усилители также очень конкурентоспособны по сравнению с импортируемыми брендами».

  

 
 


Компания IBERI - Эксклюзивный дистрибьютор VOID на территории России
127434, Россия, Москва, Дмитровское шоссе, д. 5, корп. 1
Тел. +7 (495) 611-1114, 611-1690, 611-4430 Звуковое оборудование Iberi.ru  iberi@iberi.ru © 2019 IBERI Русская версия