Главная    Новости    Проекты    Портфолио    Загрузки    Контакты                                                                                                                                   
Профессиональные акустические системы VOID


Инсталляционные акустические системы Cyclone Air Incubus Axsys Indigo Venu Nexus Cirrus
Туровые акустические системы Arcline Stasys
Комплекты акустических систем Live серия

Электроника
Мониторы DJ Point One
 

Общайтесь с нами
      в Facebook!

       

  Наши партнеры

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
В нашей компании работает сервис-центр
 по ремонту и обслуживанию светового и звукового оборудования
Связаться с сервис-центром: e-mail: iberi@iberi.ru

Три новинки VOID на выставке "Prolight + Sound" 2011

10 апреля 2011

 

На выставке "Prolight + Sound", которая прошла с 6 по 9 апреля во Франкфурте, VOID представил 3 инновационных продукта, а именно: акустические системы Iindigo, серия Node и цифровые процессоры Lividrive V2. Все это можно будет увидеть на стенде Void Acoustics (зал 8.0, стенд 56А).

 


Indigo — это первое поколение высокоэффективных, компактных акустических систем, разработанных специально для грамотно продуманных эстетических инсталляций. Первые в линейке новинок: Indigo 6 и Sub, сочетающие Hi-Fi качество звучания с универсальными креплениями, делают любую площадку впечатляющей.

Node — это ряд не броских на первый взгляд компактных сценических мониторов, предназначенных для обеспечения по-настоящему высококачественного звучания, с использованием коаксиальной конфигурации. Первыми из серии Node дебютировала на выставке модель Node 3, разработанная в качестве сценических мониторов для средних по масштабу мероприятий или тщательно продуманных инсталляций высокого уровня.

Дополнительные возможности в использовании настенных креплений этой модели заключаются в том, что они могут применяться не только как часть портальной системы в небольших клубах, но и являются прекрасным дизайнерским решением для престижных ночных клубов. Высококачественные материалы, такие как углеволокно, были применены для уменьшения расходов на покраску корпуса, однако, не смотря на небольшой вес, системы полностью отвечают всем техническим характеристикам.

Журнал Installation Europe учредил свою премию, в списке призеров которой оказалась новинка компании VOID AUDIO — Node 3. Внимание редакции журнала привлекли компании, продукция которых, по их мнению, является инновационной, задающие новые тенденции на рынке, либо предлагающие оптимальное решения для той или иной инсталляции.

Новая серия цифровых процессоров Livedrive V2 раздвигает границы возможностей в сфере полосы пропускания. Во всех процессорах серии Livedrive V2 применяются многопроцессорная архитектура и аудиофильные конверторы, с тем чтобы обеспечить невероятно широкую полосу пропускания от 5Гц - 45kГц. Полнофункциональные студийные компрессоры предназначены для всех входов, в то время как прецизионные лимитеры с "Read Ahead Detection" функцией обеспечивают максимальную защиту системы на выходах. Для максимального удобства пользователей на передней панели расположены кнопки прямого доступа в меню. Livedrive V2 процессоры будут поставляться с новым программным обеспечением Live Link, которое было создано совместно с командой ведущих специалистов, занимающимися разработками программного обеспечения для оперативного управления системой до 240 устройств.

Как подчеркивает Рог Могаль, главный разработчик Void Acoustics, выставка Prolight & Sound 2011 во всех отношениях была очень успешной для компании. «У нас была прекрасная возможность продемонстрировать нашу продукцию, закрепить наше положение в этой отрасли. Я уверен, что мы полны сил двигаться вперед благодаря хорошим откликам, творческому подходу и позитивному настрою, которые мы получили от наших клиентов и дистрибьюторов-партнеров во время выставки.» — сказал он.


 

 
 


Компания IBERI - Эксклюзивный дистрибьютор VOID на территории России
127434, Россия, Москва, Дмитровское шоссе, д. 5, корп. 1
Тел. +7 (495) 611-1114, 611-1690, 611-4430 Звуковое оборудование Iberi.ru  iberi@iberi.ru © 2020 IBERI Русская версия