Главная    Новости    Проекты    Портфолио    Загрузки    Контакты                                                                                                                                   
Профессиональные акустические системы VOID


Инсталляционные акустические системы Cyclone Air Incubus Axsys Indigo Venu Nexus Cirrus
Туровые акустические системы Arcline Stasys
Комплекты акустических систем Live серия

Электроника
Мониторы DJ Point One
 

Общайтесь с нами
      в Facebook!

       

  Наши партнеры

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
В нашей компании работает сервис-центр
 по ремонту и обслуживанию светового и звукового оборудования
Связаться с сервис-центром: e-mail: iberi@iberi.ru

Измени свой взгляд на акустику!

25 августа 2010

 

«Changing the way you look at music / Измени свой взгляд на музыку» — год за годом с этим слоганом развивается бренд Void Acoustic. Этот девиз – вдохновенье для инженеров-разработчиков, философия всей компании, и яркая характеристика для клиентов. По всему миру инсталляторы выбирают профессиональную акустику, которую не спутать с другими марками и имя ей — Void.

Еще в 2002 году Рог Магал и Алекс Скан понимали, что технологии очень быстро набирают обороты и наступает эра креатива и творчества. Ночные клубы, дискотеки, бары, open-air теперь доступны в большом количестве и каждый хочет выделяться. Во главу угла владельцы ставят дизайн и стилистику помещений, тематически выделяют свое заведение — и именно это находит позитивный отклик и привлекает клиентов. Они приходят отдыхать, увидеть что-то новое, послушать качественную музыку. Мы знаем, чего хочет аудитория! Нужно просто сделать так, как она хочет! — вот весь маркетинг. Основным элементом таких заведений всегда остается музыка и звук. Поэтому нужно сделать акустические системы креативными и тематическими, оставляя при этом профессиональное и чистое звучание. Так появилась идея делать нестандартную акустику Void, которая сегодня повсюду: в Европе, Северной и Южной Америке, России, Среднем Востоке и в большей части Азии.

Дальше — больше. Void Acoustic представляет свои разработки на международных выставках и салонах. Акустические системы нравятся владельцам настолько, что клубы проектируются под дизайн акустики. Все чаще обращаются клиенты с заказами о разработке специальных систем с уникальными техническими характеристиками под решение конкретных задач заведения. И все, что происходит с брендом и вокруг него как нельзя лучше отражает слоган, который стал нарицательным.

Void поддержал музыкальные команды и собственных инсталляторов на мероприятии Red Bull Music Academy, которое прошло в городе Камден. Red Bull Music Academy — это своего рода соревнование между 4 командами и акустическими системами: Digital Mystikz (DMZ), Metalheadz, Jazzie B’s Soul II и Trojan. Это событие имело огромный успех, в том числе благодаря команде Digital Mystikz. В команду Digital Mystikz входят музыканты: Брайн МакЛин (инсталлятор Void Acoustics), Руперт Нил, Ден Дикс. Они представили систему Dirt Soundsystem, которая оказалась самой мощной среди представленных. Система соcтояла из шести сабвуферов Psyco, трех Void Stasys Prime с каждой стороны, и усилителей Void Infinite и Void Infinite X. Брайн МакЛин также использовал приборы Void Stasys 4 как DJ-мониторы и Void Impulse 4t для MC.





  

Компания быстрыми темпами развивается, сотрудничает со многими DJ в разных странах по всему миру. Лицом английской акустики Void в России, благодаря дистрибьютору IBERI, стала DJ NaDi. Встав за вертушки в 2004 году, NaDi начала завоевание планеты Земля. За небольшой срок она добилась огромных успехов и спустя уже короткое время активно гастролировала по городам России и ближнему зарубежью. Не останавливаясь на достигнутом, девушка стремительно развивалась, оттачивая технику игры и завоевывая новые вершины. В 2006 году NaDi стала резидентом американской радиостанции TribalMixes. За год резидентства ее радиошоу "Girl’s Power" завоевало множество поклонников, как в России, так и зарубежом, а его хозяйка была признана лучшим tribal DJ на радиостанции и награждена почетным статусом "Mad Tribal Music".

 

NaDi — единственная девушка-DJ в России, которая является резидентом лучшей онлайн-радиостанции мира — радио DI FM (Digitally Imported Radio, USA), где ведут свои радиошоу John Digweed, Armin Van Buuren, Carl Cox, Markus Schulz, Andy Moor, Flash Brothers и многие другие общепризнанные DJ. Кроме резидентства на радиостанции DI FM, NaDi является резидентом еще одной американской радиостанции — радио ETN FM. Она уже успела выступить на легендарном клубном острове IBIZA и, начиная с 2007 года, NaDi входит в сотню лучших диджеев России.

 

NaDi предпочитает завоевывать публику музыкой, используя эксклюзивный музыкальный материал и стремясь к индивидуальности и особому звучанию в своих сетах. Именно эта индивидуальность так привлекла и сделала партнерами Void Acoustic &151; IBERI и NaDi. В 2008 году компания IBERI провелафотосессию NaDi со знаменитыми сериями акустики AirWaveform и Axsys.

  

Желание развиваться и творческая натура, дают толчок к новой ступени развития, и в 2010 году NaDi начинает писать собственную музыку и открывает проект Monogamma. IBERI совместно с Void поддерживает такое начинание и выпускает специальный промомикс NaDi. Поклонники смогут заполучить подарочный сингл в клубах по всей России, куда NaDi собирается в турне в ближайшее время. Инсталляторы и посетители выставки «Музыка Москва 2010» вместе с диском также получат скидочный купон  на приобретение акустики до конца года.





В завершении, хотелось бы отметить, что по всему миру TOP-клубы экспериментируют и инсталлируют именно Void. Дайте и Вы свежее дыхание своему клубу! Измените свой взгляд на музыку!

 

 
 


Компания IBERI - Эксклюзивный дистрибьютор VOID на территории России
127434, Россия, Москва, Дмитровское шоссе, д. 5, корп. 1
Тел. +7 (495) 611-1114, 611-1690, 611-4430 Звуковое оборудование Iberi.ru  iberi@iberi.ru © 2020 IBERI Русская версия