Главная    Новости   Проекты    Фотогалерея    Загрузки    Контакты                                                                                                                                   

ПРОДУКЦИЯ

 

 

 

Инсталляционная серия

Air

Waveform

Axsys

Mycro

Indigo

 

 

 

Туровая серия

Arcline

Stasys

Impulse t

 

 

 

Live серия

Basys System

Viper System

 

 

 

Процессоры

Digidrive V2

Livedrive V2

 

 

 

Усилители

Infinite V

Infinite X

Infinite QX

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 




 


30.03.09 Питерская Dj NaDi стала лицом английской дизайнерской марки акустики Void!






Спросите любого музыканта или Dj — вряд ли кто-то ответит, что ему безразличен внешний вид того, на чем он работает (ну, конечно, за исключением винтажных скрипок, гитар или синтезаторов, но и там, кстати, обшарпанный вид — дорогого стоит!). Примером в области клубной культуры может служить стремительно нарастающая популярность громкоговорителей Void у тех Dj’s, кто хоть один раз отыграл на этой акустике свой сэт.

Не стала исключением и известная питерская Dj NaDi, которая, благодаря Void, и стала другом компании IBERI. NaDi сразу проявила интерес к необычному дизайну систем Air Motion, а послушав их, сказала, что при всех своих достоинствах они очень быстро должны стать самым популярным аппаратом среди ди-джеев. Поскольку NaDi профессионал высокого класса, для нас стало интересным как её мнение, так и договоренности о сотрудничестве в плане продвижения Void.

NaDi так пояснила свой интерес к Void: «Меня сразу поразил дизайн Air Motion, ведь в нашей работе важно все, то есть оборудование, на котором ты работаешь, должно не только хорошо звучать, но и выглядеть эстетично и современно. Причем в этом нет никакого открытия — гармония должна быть во всем. А нам очень часто приходится работать не на лучших аппаратах, конечно же, это вносит некий диссонанс в творческий процесс. Каков корабль, таков и капитан, ну и — наоборот. А Void и выглядит и звучит великолепно! Я не сомневаюсь, что Void достаточно быстро станет культовым аппаратом среди профессиональных ди-джеев». Я с удовольствием стала бы эндорсером Void, если бы эти системы можно было сложить в кейс и возить с собой на площадки. Конечно, в отличие от концертирующих музыкантов мы не во всем можем диктовать свои условия, но, в любом случае, в райдерах я теперь буду писать: «…по возможности — акустические системы Void». Думаю, что и хозяева клубов быстро проявят интерес к этой акустике, по крайней мере, мы, ди-джеи, ускорим этот процесс».

Английская компания Void Acoustics разрабатывает и производит профессиональные аудиосистемы, делая основной акцент на громкоговорителях, усилителях и системах управления звуком для клубных инсталляций и рынка развлечений. Одним из главных отличий продукции Void Acoustics является союз новейших звуковых технологий с передовыми дизайнерскими решениями акустических систем. С момента основания компании в 2002 году, специалисты Void Acoustics постоянно обогащают свой профессиональный опыт, работая над проектами озвучивания престижных клубов, дискотек, баров и других объектов по всему миру.

 Посмотреть полностью фотосессию DJ NaDi и акустических систем Void

 
 


Компания IBERI - Эксклюзивный дистрибьютор VOID на территории России
127434, Россия, Москва, Дмитровское шоссе, д. 5, корп. 1
Тел. +7 (495) 611-1114, 611-1690, 611-4430 www.iberi.ru  info@iberi.ru © 2011 IBERI Русская версия